El gran reto de la digitalización en Nutrición y Alimentación

1. Transformación digital en la industria de alimentos y bebidas.

2. Herramientas digitales en Nutrición y Salud.

3. La digitalización en el mercado local y producto de proximidad.

Dra. Rosario Pastor Martín

Coordinadora del Grado en Nutrición Humana y Dietética. Universidad Católica de Ávila
Investigadora principal del grupo AISA. Universidad Católica de Ávila
Investigadora del grupo NUCOX. Universidad de las Islas Baleares
Profesora de la Facultad de Ciencias de la Salud. Universidad Católica de Ávila

Dra. Irene Albertos

Coordinadora de prácticas profesionales en el Grado de Nutrición Humana y Dietética.
Profesora de la Facultad de Ciencias de la Salud. Universidad Católica de Ávila.
Grupo de Investigación AISA.
Sus investigaciones tratan sobre nutrición y bromatología.

Dra. Carolina García Barroso

Coordinadora de TFG del Grado en Nutrición Humana y Dietética. Universidad Católica de Ávila
Investigadora del grupo AISA. Universidad Católica de Ávila
Profesora de la Facultad de Ciencias de la Salud. Universidad Católica de Ávila

VIDEO DE PRESENTACIÓN